Resep Tumis Tempe Tahu Kecap: Menu Andalan Tanggal Tua

Ilustrasi Tumis Tempe Cabai Hijau
Sumber :
  • Instagram: dapur_momandme

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Tumis tempe tahu kecap adalah salah satu hidangan yang paling populer di Indonesia. Selain rasanya yang lezat dan menggugah selera, tumis tempe tahu kecap juga sangat mudah dan praktis untuk dibuat. Hidangan ini sangat cocok disantap sebagai menu makan siang atau makan malam, apalagi saat tanggal tua.

Tumis tempe tahu kecap digemari karena harganya yang murah, cara membuatnya yang mudah, dan rasanya yang lezat. Hidangan ini juga sangat cocok dipadukan dengan nasi hangat dan sambal.

Bahan-bahan yang Dibutuhkan:

1 papan tempe, potong dadu

2 buah tahu, potong dadu

3 siung bawang merah, iris tipis

2 siung bawang putih, cincang