Resep Rendang Daging Empuk untuk Lebaran, Dijamin Lezat!
Rabu, 26 Februari 2025 - 17:18 WIB
Sumber :
- Youtube @crcook6871
Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Rendang daging adalah hidangan khas Indonesia yang selalu menjadi favorit saat Lebaran. Dengan cita rasa yang kaya dan rempah-rempah yang melimpah, rendang menjadi sajian istimewa yang tidak boleh ketinggalan di meja makan. Namun, untuk mendapatkan rendang daging yang empuk dan lezat, dibutuhkan teknik memasak yang tepat. Dalam artikel ini, kami akan membagikan resep rendang daging yang empuk dan gurih, dijamin menjadi hidangan favorit saat Lebaran!
Bahan-bahan
Untuk membuat rendang daging yang empuk dan lezat, Anda akan membutuhkan bahan-bahan berikut:
1 kg daging sapi bagian sandung lamur atau has dalam, potong kotak
500 ml santan kental
4 lembar daun jeruk purut
3 lembar daun salam