Resep Siomay Ayam Udang ala Devina Hermawan: Halal, Gurih, Kenyal, Cuma Seribuan!

Ilustrasi Siomay Ayam Udang ala Devina Hermawan
Sumber :
  • Youtube: Devina Hermawan

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Siapa bilang bikin siomay ayam udang yang enak itu mahal dan susah? Dengan resep dari chef Devina Hermawan ini, Anda bisa membuat siomay halal, gurih, dan kenyal dengan modal yang sangat terjangkau, bahkan cuma sekitar seribuan per buah! Resep ini cocok untuk camilan keluarga, ide jualan, atau hidangan saat ada acara. Dijamin bikin ketagihan! Yuk, simak cara membuatnya.

Resep Siomay Ayam Udang (15-20 pcs)

Berikut adalah resep Siomay Ayam Udang ekonomis namun tetap lezat. Catat bahan-bahannya dan ikuti langkah-langkahnya dengan seksama!

Bahan Adonan Siomay:

200 gr paha ayam fillet

50 gr kulit ayam

50 gr udang kupas (bisa diganti ayam)

2 siung bawang putih