Resep Sop Buah Kekinian yang Bikin Buka Puasa Makin Nikmat

Ilustrasi Sop Buah Segar
Sumber :
  • Instagram: _happytummyy

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Saat bulan Ramadan tiba, sajian berbuka puasa yang segar dan manis selalu menjadi incaran. Salah satu menu takjil yang populer dan tak pernah lekang oleh waktu adalah sop buah. Namun, kali ini kami akan berbagi resep sop buah kekinian yang tak hanya segar tetapi juga menawarkan sensasi rasa yang berbeda. Resep ini cocok untuk menemani momen berbuka puasa bersama keluarga tercinta.

Bahan-bahan Sop Buah Kekinian

5 Kebiasaan yang Harus Dihindari Agar Puasamu Makin Berkualitas

200 gram buah melon, dipotong dadu

200 gram buah semangka, dipotong dadu

Tips Memilih Warna Gorden dan Ciptakan Suasana Nyaman Saat Hari Raya!

100 gram buah anggur, dibelah dua

100 gram buah stroberi, diiris tipis

Menu Sahur Praktis dan Sehat yang Bisa Dibuat dalam 15 Menit

1 buah alpukat, dikeruk dagingnya

Halaman Selanjutnya
img_title