Resep Sop Buah Kekinian yang Bikin Buka Puasa Makin Nikmat
Rabu, 26 Februari 2025 - 16:05 WIB
Sumber :
- Instagram: _happytummyy
Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Saat bulan Ramadan tiba, sajian berbuka puasa yang segar dan manis selalu menjadi incaran. Salah satu menu takjil yang populer dan tak pernah lekang oleh waktu adalah sop buah. Namun, kali ini kami akan berbagi resep sop buah kekinian yang tak hanya segar tetapi juga menawarkan sensasi rasa yang berbeda. Resep ini cocok untuk menemani momen berbuka puasa bersama keluarga tercinta.
Bahan-bahan Sop Buah Kekinian
200 gram buah melon, dipotong dadu
200 gram buah semangka, dipotong dadu
100 gram buah anggur, dibelah dua
100 gram buah stroberi, diiris tipis
1 buah alpukat, dikeruk dagingnya
Halaman Selanjutnya
1 kaleng nata de coco