Rahasia Membuat Chicken Katsu yang Renyah dan Gurih

Ilustrasi Chicken Katsu
Sumber :
  • Instagram: soyyumindia

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Chicken Katsu adalah hidangan ayam goreng tepung khas Jepang yang populer di Indonesia. Teksturnya yang renyah di luar dan lembut di dalam membuatnya disukai banyak orang. Dalam artikel ini, kami akan membagikan rahasia membuat chicken katsu yang renyah dan gurih ala restoran Jepang.

Bahan-Bahan Chicken Katsu

Resep Es Doger Segar dengan Campuran Alpukat dan Kelapa Muda

500 gram dada ayam fillet, iris tipis

100 gram tepung terigu

Cara Membuat Roti Maryam yang Lembut dan Wangi

2 butir telur, kocok lepas

150 gram tepung roti (panko)

Rahasia Membuat Sop Ayam Kampung yang Gurih dan Sehat

1 sdt garam

Halaman Selanjutnya
img_title