Rahasia Membuat Tongseng Sapi dengan Rasa Rempah Kuat

Tongseng daging sapi
Sumber :
  • Istimewa

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Tongseng sapi adalah hidangan khas Indonesia yang terkenal dengan rasa rempah yang kuat dan kuah yang kental. Hidangan ini biasanya disajikan dengan potongan daging sapi yang empuk serta kuah gurih yang menggugah selera. Jika Anda ingin mencoba membuat tongseng sapi dengan cita rasa rempah yang autentik, berikut ini resep lengkapnya!

Bahan-Bahan Tongseng Sapi

Bahan Utama

Menu Sahur Praktis Ala Jepang: Ayam Teriyaki

500 gram daging sapi (bagian sengkel atau sandung lamur), potong dadu

200 ml santan kental

10 Resep Olahan Pisang yang Cocok untuk Camilan Ramadhan

1 buah tomat merah, potong-potong

1/2 buah kol, iris kasar

Halaman Selanjutnya
img_title
Resep Ayam Taliwang Khas Lombok yang Pedas dan Gurih