Rahasia Membuat Tongseng Sapi dengan Rasa Rempah Kuat
Kamis, 27 Februari 2025 - 13:55 WIB
Sumber :
- Istimewa
Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Tongseng sapi adalah hidangan khas Indonesia yang terkenal dengan rasa rempah yang kuat dan kuah yang kental. Hidangan ini biasanya disajikan dengan potongan daging sapi yang empuk serta kuah gurih yang menggugah selera. Jika Anda ingin mencoba membuat tongseng sapi dengan cita rasa rempah yang autentik, berikut ini resep lengkapnya!
Bahan-Bahan Tongseng Sapi
Bahan Utama
Baca Juga :
Menu Sahur Praktis Ala Jepang: Ayam Teriyaki
500 gram daging sapi (bagian sengkel atau sandung lamur), potong dadu
200 ml santan kental
1 buah tomat merah, potong-potong
1/2 buah kol, iris kasar
Halaman Selanjutnya
3 batang serai, memarkan