Cara Membuat Martabak Manis Teflon yang Bersarang dan Anti Bantat

Martabak Telur vs Martabak Manis
Sumber :
  • wagoodfoodguide.com

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Martabak manis teflon, hidangan favorit yang selalu menggoda selera, kini bisa dibuat sendiri di rumah. Dengan resep yang tepat, martabak manis teflon yang bersarang dan anti bantat bukan lagi impian. Artikel ini akan mengungkap rahasia cara membuat martabak manis teflon yang sempurna. Siap membuat martabak manis teflon ala rumahan yang lezat? Yuk, simak!

Bahan-Bahan yang Diperlukan: Kualitas Utama Hasil Terbaik

Cara Membuat Es Cendol Dawet yang Segar dan Manisnya Pas Anti Gagal!

Tepung terigu, gula pasir, ragi instan, baking powder, baking soda, telur, santan, dan air.

Topping sesuai selera: meses, keju, kacang, susu kental manis.

Proses Pembuatan yang Tepat: Teknik yang Menentukan Hasil

Resep Kue Lumpur Surga yang Lembut dan Lumer di Mulut Wajib Coba!

Campurkan Bahan Kering: Campurkan tepung terigu, gula pasir, ragi instan, baking powder, dan baking soda.

Tambahkan Bahan Cair: Masukkan telur, santan, dan air, aduk rata hingga tidak ada gumpalan.

Halaman Selanjutnya
img_title
Resep Ayam Geprek Krispi yang Pedasnya Bikin Melek