Resep Samosa Renyah dan Gurih, Camilan Berbuka yang Mudah Dibuat

Berbuka Lebih Nikmat Dengan Samosa Renyah
Sumber :
  • https://www.freepik.com/free-photo/samsa-samosas-with-meat_28353625.htm

Kuliner, VIVA BanyuwangiSamosa merupakan camilan khas dari Timur Tengah dan Asia Selatan yang sangat digemari, terutama sebagai sajian saat berbuka puasa. Dengan kulitnya yang renyah dan isian yang lezat, samosa menjadi pilihan yang ideal untuk menemani momen berbuka. Sebagian orang mungkin kurang cocok dengan aroma dan cita rasa rempah yang menyengat. Oleh karena itu isian samosa bisa diganti dengan bahan lain seperti ayam dan keju.

Puding Lapis Oreo Super Lembut! Dessert Manis yang Wajib Ada di Menu Ramadan

Proses pembuatannya cukup sederhana dan dapat dilakukan di rumah dengan bahan-bahan yang mudah ditemukan. Berikut ini adalah langkah-langkah untuk membuat samosa renyah dan gurih yang bisa Anda praktikkan.

Bahan-bahan:

Resep Creamy Buko Pandan Segar yang Cocok untuk Berbuka Puasa

350 gram daging ayam giling

Keju cheddar parut secukupnya (lebih banyak lebih lezat, sesuaikan dengan ukuran kulit martabak)

Tips Bertenaga Saat Puasa Versi Cristian Gonzales Pola Makan Sehat Dan Latihan Ringan Ini Setiap Hari

Kulit martabak mini instan secukupnya

2 buah kentang, potong dadu kecil

Halaman Selanjutnya
img_title