Cara Membuat Serabi Kuah Kinca Pakai Teflon

Ilustrasi cara membuat serabi kuah kinca
Sumber :
  • x.com/@kindymoh

Kuliner, VIVA Banyuwangi – Serabi adalah salah satu kue tradisional Indonesia yang terkenal dengan teksturnya yang lembut dan kenyal. Biasanya, serabi disajikan dengan kuah kinca yang manis dan kaya rasa. Mengolah serabi tidaklah sulit, hanya memerlukan bahan-bahan sederhana yang mudah ditemukan. Berikut adalah resep serabi kinca yang dapat Anda coba di rumah untuk 4 porsi.

Resep Serabi Kuah Kinca

Kekuatan Apa Saja yang Dimiliki Gojo Satoru? Ini Daftar Lengkapnya, Bikin Musuh Auto Mundur!

Bahan-bahan

Untuk membuat serabi kinca yang lezat, berikut adalah bahan-bahan yang diperlukan:

5 Kekuatan Terkuat yang Dimiliki Naruto Uzumaki, Mana Favoritmu?

Bahan Serabi

150 gr tepung terigu

5 Film dengan Ending Terbaik yang Gak Bikin Kecewa, Dijamin Puas dan Lega!

50 gr tepung beras

Halaman Selanjutnya
img_title