Resep Nastar 250 Gram yang Lumer dan Lembut

Nastar, kue khas Lebaran di Indonesia
Sumber :
  • x.com/@Skyr2023

Kuliner, VIVA BanyuwangiNastar adalah salah satu kue kering yang sangat populer di Indonesia, terutama saat Lebaran. Kue ini memiliki cita rasa manis dan diisi dengan selai nanas yang asam segar. Berikut adalah resep untuk membuat nastar lumer yang lezat, disertai langkah-langkah yang mudah diikuti.

Resep Kue Nastar untuk 250 Gram

5 Tips Jitu Membuat Alpukat Kocok Super Lembut dan Enak

Bahan-bahan

Untuk Adonan

5 Tips Membuat Kue Semprong yang Garing dan Tidak Mudah Lembek

70 gram butter (menggunakan Gold Bullion)

130 gram margarin

Ayam Coca-Cola: Resep Mudah dan Lezat untuk Santapan Berbuka yang Berbeda!

1 butir kuning telur

Halaman Selanjutnya
img_title