Panduan Membuat Nastar yang Lembut dan Lumer dari Chef

Ilustrasi membuat nastar yang mengkilap dan lembut
Sumber :
  • https://x.com/999o7i/status/1902283636575236316

Kuliner, VIVA Banyuwangi – Nastar, kue kering yang terkenal dengan isian selai nanasnya, merupakan camilan favorit selama perayaan Lebaran. Berikut adalah cara sederhana untuk membuat sekitar 156 buah nastar dalam enam langkah mudah mengikuti panduan dari Chef Devina Hermawan.

Resep Kue Nastar

Resep Kue Sagu Keju 1 Kg, Renyah, Lumer, dan Cocok untuk Lebaran!

Bahan-Bahan

Adonan Nastar:

5 Trik Menghilangkan Rasa Malas dalam Sekejap, Dijamin Langsung Semangat 45!

110 gr gula halus

125 gr mentega

Cara Membuat Gipang Sederhana, Cocok untuk Isi Toples Lebaran

125 gr margarin

Halaman Selanjutnya
img_title