Cara Membuat Kue Kacang Super Lembut, Manis dan Gurih

Ilustrasi membuat kue kacang yang lembut
Sumber :
  • https://x.com/sweet_vocado/status/1898665647288287356/photo/1

Kuliner, VIVA Banyuwangi – Kue kacang adalah salah satu camilan populer di Indonesia, terutama saat perayaan Lebaran atau sebagai hidangan untuk tamu. Kue ini memiliki tekstur yang renyah dan rasa yang gurih, berkat penggunaan kacang tanah yang menjadi bahan utama. Berikut adalah resep kue kacang yang mudah diikuti.

Resep Kue Kacang

Resep Kue Sagu Keju 1 Kg, Renyah, Lumer, dan Cocok untuk Lebaran!

Bahan-Bahan

500 gr tepung terigu (disarankan menggunakan tepung protein rendah)

5 Trik Menghilangkan Rasa Malas dalam Sekejap, Dijamin Langsung Semangat 45!

250 gr kacang tanah

1 sdt garam

Cara Membuat Gipang Sederhana, Cocok untuk Isi Toples Lebaran

2 sdt bawang putih bubuk

Halaman Selanjutnya
img_title