Cara Membuat Semur Daging Sapi yang Empuk, Kental dan Sedap

Semur daging spesia untuk momen lebaran
Sumber :
  • https://x.com/eatsimple_x/status/1788360578937049464

Kuliner, VIVA BanyuwangiLebaran adalah waktu yang ditunggu-tunggu, tidak hanya untuk beribadah dan berkumpul bersama keluarga, tetapi juga untuk menyajikan hidangan istimewa di meja makan. Salah satu hidangan yang biasanya hadir dalam perayaan ini adalah semur daging sapi. Semur daging sapi dengan citarasa yang kaya dan aroma rempah yang menggugah selera menjadi pilihan sempurna untuk melengkapi kebahagiaan saat berbuka puasa atau saat menjamu tamu di Hari Raya.

Resep Semur Daging Sapi

Apa Itu Brainrot? Ini Bahaya dan 7 Cara Mengatasinya

Bahan-Bahan Semur Daging Sapi

800 gram daging sapi, potong sesuai selera

Lontong Sayur Super Endul: Hidangan Lebaran yang Bikin Nagih!

200 gram kentang, potong dadu

Bumbu Halus:

Gampang! Cara Membuat Pempek Palembang dengan Cuko Mantap: Resep Lengkap!

4 butir bawang merah

Halaman Selanjutnya
img_title