Cara Membuat Semur Daging Sapi yang Empuk, Kental dan Sedap
Kamis, 20 Maret 2025 - 14:29 WIB
Sumber :
- https://x.com/eatsimple_x/status/1788360578937049464
Kuliner, VIVA Banyuwangi – Lebaran adalah waktu yang ditunggu-tunggu, tidak hanya untuk beribadah dan berkumpul bersama keluarga, tetapi juga untuk menyajikan hidangan istimewa di meja makan. Salah satu hidangan yang biasanya hadir dalam perayaan ini adalah semur daging sapi. Semur daging sapi dengan citarasa yang kaya dan aroma rempah yang menggugah selera menjadi pilihan sempurna untuk melengkapi kebahagiaan saat berbuka puasa atau saat menjamu tamu di Hari Raya.
Resep Semur Daging Sapi
Bahan-Bahan Semur Daging Sapi
800 gram daging sapi, potong sesuai selera
200 gram kentang, potong dadu
Bumbu Halus:
4 butir bawang merah
Halaman Selanjutnya
4 butir bawang putih