Cara Mudah Membuat Keripik Talas yang Tidak Gatal dan Renyah Maksimal
Kamis, 20 Maret 2025 - 16:21 WIB
Sumber :
- https://pin.it/2rnfkHXIo
Kuliner, VIVA Banyuwangi – Keripik talas adalah camilan tradisional yang lezat dan gurih. Namun, banyak orang yang ragu membuat keripik talas sendiri karena takut gatal dan hasilnya tidak renyah. Padahal, dengan trik yang tepat, Anda bisa membuat keripik talas yang tidak gatal dan renyah maksimal.
Bahan-bahan
- 1 kg talas, pilih yang berukuran besar dan padat
- Minyak goreng secukupnya
Baca Juga :
Sajian Cake Klepon di Hari Raya Ala Farah Quinn, Tampilan Modern Dengan Cita Rasa Tradisional, Legit!
- Garam secukupnya
- Air kapur sirih secukupnya (opsional)
Cara membuat
Halaman Selanjutnya
Persiapan Talas: