Cara Mudah Membuat Keripik Talas yang Tidak Gatal dan Renyah Maksimal

Ilustrasi Keripik Talas
Sumber :
  • https://pin.it/2rnfkHXIo

Kuliner, VIVA Banyuwangi – Keripik talas adalah camilan tradisional yang lezat dan gurih. Namun, banyak orang yang ragu membuat keripik talas sendiri karena takut gatal dan hasilnya tidak renyah. Padahal, dengan trik yang tepat, Anda bisa membuat keripik talas yang tidak gatal dan renyah maksimal. 

Bahan-bahan 

Kuker Lebaran : Resep Greentea Almond Cookies, Renyah Anti Melempem

- 1 kg talas, pilih yang berukuran besar dan padat 

- Minyak goreng secukupnya 

Sajian Cake Klepon di Hari Raya Ala Farah Quinn, Tampilan Modern Dengan Cita Rasa Tradisional, Legit!

- Garam secukupnya 

- Air kapur sirih secukupnya (opsional) 

Cara membuat

Halaman Selanjutnya
img_title
Resep Keripik Kentang Balado Renyah dan Pedas Manis, Camilan Favorit Keluarga