Semur Daging Gurih Manis yang Bikin Lebaran Makin Berkesan!

Ilustrasi Semur Daging untuk menu lebaran yang enak
Sumber :
  • https://shorturl.at/85Pd5

Kuliner, VIVA Banyuwangi –Lebaran adalah momen spesial yang selalu dinanti-nanti. Kumpul bersama keluarga, menikmati hidangan khas, dan berbagi kebahagiaan adalah hal yang paling dirindukan. Tapi, bayangkan kalau meja makanmu terasa kurang lengkap karena satu menu legendaris ini tak hadir: Semur Daging!

Gulai Nangka Muda Khas Rumah Makan Padang: Sajian Istimewa untuk Lebaran!

Semur daging yang empuk dengan perpaduan rasa manis, gurih, dan aroma rempah yang menggoda adalah sajian wajib di hari raya. Yuk, simak cara membuat semur daging yang enak dan bikin siapa pun ketagihan!

Bahan-bahan yang Dibutuhkan

Untuk membuat semur daging yang sempurna, siapkan bahan-bahan berikut:

Rahasia Kastengel Renyah dan Ekonomis: Camilan Lebaran Tanpa Bikin Kantong Jebol!

- 500 gram daging sapi (pilih bagian sandung lamur atau sengkel agar lebih empuk)

- 3 butir kentang, potong dadu atau sesuai selera

Lidah Kucing Renyah & Kokoh: Resep Rahasia untuk Lebaran yang Lebih Berkesan!

- 5 butir bawang merah, iris tipis

Halaman Selanjutnya
img_title