Cara Membuat Kue Kacang Tidak Keras dan Lumer di Mulut

Kue Kacang, camilan untuk hari raya Idul Fitri
Sumber :
  • https://x.com/NenggArabb/status/1896752008964784428/photo/1

Kuliner, VIVA BanyuwangiKue kacang adalah salah satu kudapan khas Indonesia yang wajib dicoba. Teksturnya yang lumer di mulut dan rasa kacangnya yang nikmat membuatnya disukai oleh banyak orang. Berikut adalah resep sederhana untuk membuat kue kacang empuk yang lezat.

Cara Ampuh Membuat Nastar Mengkilap Sempurna dan Tidak Pecah

Bahan-Bahan

400 gram tepung terigu

Cara Membuat Keripik Pisang Empuk dan Renyah

250 gram kacang tanah kupas, disangrai dan diblender halus

200 gram minyak goreng

Serabi Kuah Kinca: Sajian Kuliner Tradisional untuk Buka Puasa

200 gram gula halus

1 sdt garam

Halaman Selanjutnya
img_title