Resep Nastar Klasik yang Mudah Dibuat dan Lembut
Sabtu, 22 Maret 2025 - 16:36 WIB
Sumber :
- https://x.com/gatotiwul/status/1902728103232688529/photo/1
Kuliner, VIVA Banyuwangi – Lebaran adalah momen yang ditunggu-tunggu, bukan hanya sebagai waktu untuk berkumpul dengan keluarga dan teman, tetapi juga saat yang tepat untuk menyajikan berbagai camilan khas. Salah satu kue yang selalu menjadi favorit saat Lebaran adalah nastar. Kue kering ini tidak hanya enak, tetapi juga memiliki keharuman khas selai nanas yang menggoda. Berikut adalah resep nastar klasik yang mudah dibuat dan pastinya lembut!
Resep Kue Nastar Klasik
Bahan Basah
250 gram margarin mix butter
Baca Juga :
Cara Membuat Es Teler Creamy dalam 5 Langkah
50 gram Gula Rose Brand, dihaluskan (atau gula halus Rose Brand)
3 butir kuning telur
Baca Juga :
Polresta Banyuwangi Peduli Musholla: Bagikan Al-Qur'an dan Karpet Sajadah untuk Kenyamanan Beribadah
Bahan Kering
Halaman Selanjutnya
350 gram tepung terigu protein rendah