Rahasia Membuat Sayur Lodeh yang Lezat dan Gurih
Senin, 24 Maret 2025 - 23:05 WIB
Sumber :
- www.istockphoto.com
Kuliner, VIVA Banyuwangi – Sayur lodeh adalah salah satu masakan tradisional Indonesia yang kaya akan rasa dan nutrisi. Dengan kuah santan yang gurih dan beragam sayuran, hidangan ini menjadi favorit di berbagai kalangan. Berikut adalah panduan untuk membuat sayur lodeh yang sedap dan menggugah selera.
Bahan-Bahan:
Baca Juga :
Cara Membuat Milkshake Coklat yang Mudah Banget
- 300 gram labu siam, kupas dan potong dadu
- 100 gram kacang panjang, potong-potong
- 1 buah terong ungu, potong sesuai selera
- 100 gram jagung manis, potong menjadi beberapa bagian
- 100 gram wortel, iris sesuai selera
Halaman Selanjutnya
- 100 gram kol, iris kasar