Resep Kue Putri Salju Chef Devina Hermawan

Kue Putri Salju, salah satu camilan yang selalu hadir pada Idul Fitri
Sumber :
  • https://x.com/hermawan_devina/status/1644520656690909184/photo/1

Kuliner, VIVA Banyuwangi – Kue Putri Salju adalah kue kering yang terkenal dengan rasa lezat dan tekstur yang meleleh di mulut. Dengan penampilan yang cantik dan taburan gula seperti salju, kue ini sering disajikan saat perayaan atau sebagai hidangan spesial. Berikut adalah resep lengkap untuk membuat sekitar 85-90 buah Kue Putri Salju.

Resep Kue Putri Salju Chef Devina Hermawan

Menghadapi Perubahan: 5 Cara Efektif Beradaptasi di Lingkungan Baru

Bahan-bahan

Mentega tawar: 120 gr (suhu ruang)

Variasi Lezat Olahan Ayam untuk Menyemarakkan Hidangan Lebaran

Dutch butter: 120 gr (suhu ruang)

Gula halus: 110 gr

Rahasia Daging Sapi Empuk Tanpa Panci Presto: Tips dan Trik Efektif

Perisa vanila: 1 sdt

Halaman Selanjutnya
img_title