Resep Kue Putri Salju Chef Devina Hermawan
Rabu, 26 Maret 2025 - 14:08 WIB
Sumber :
- https://x.com/hermawan_devina/status/1644520656690909184/photo/1
Kuliner, VIVA Banyuwangi – Kue Putri Salju adalah kue kering yang terkenal dengan rasa lezat dan tekstur yang meleleh di mulut. Dengan penampilan yang cantik dan taburan gula seperti salju, kue ini sering disajikan saat perayaan atau sebagai hidangan spesial. Berikut adalah resep lengkap untuk membuat sekitar 85-90 buah Kue Putri Salju.
Resep Kue Putri Salju Chef Devina Hermawan
Bahan-bahan
Mentega tawar: 120 gr (suhu ruang)
Dutch butter: 120 gr (suhu ruang)
Gula halus: 110 gr
Perisa vanila: 1 sdt
Halaman Selanjutnya
Garam: ⅛ sdt