Cara Membuat Nastar yang Lembut Sempurna untuk Pemula

Nastar, kue wajib saat Idul Fitri
Sumber :
  • https://x.com/eatsimple_x/status/1773727068729356552/photo/2

Kuliner, VIVA BanyuwangiNastar adalah kue kering khas Indonesia yang sering disajikan saat perayaan Idul Fitri. Dengan isian selai nanas yang manis dan aroma buttery yang menggugah selera, nastar menjadi camilan favorit untuk menyambut tamu saat Lebaran. Bagi Anda yang baru mulai memasak, resep nastar ini sangat cocok dipraktikkan karena langkah-langkahnya yang sederhana dan mudah dipahami. Berikut adalah resep lengkap untuk membuat nastar yang sukses!

Resep Kue Nastar

Lezat dan Praktis: Resep Gulai Daun Singkong yang Mudah Dibuat

Bahan-Bahan

150 gram mentega

Dompet Bisa Jebol! Ini 5 Kesalahan Finansial Saat Mudik yang Wajib Dihindari Pemudik Cerdas

100 gram margarin

20 gram susu bubuk full cream

Tak Harus Nastar! Ini 3 Kue Tradisional yang Siap Manjakan Lidah Tamu Saat Lebaran

2 butir kuning telur ayam

Halaman Selanjutnya
img_title