Cara Membuat Nastar yang Lembut Sempurna untuk Pemula
Rabu, 26 Maret 2025 - 14:06 WIB
Sumber :
- https://x.com/eatsimple_x/status/1773727068729356552/photo/2
Kuliner, VIVA Banyuwangi – Nastar adalah kue kering khas Indonesia yang sering disajikan saat perayaan Idul Fitri. Dengan isian selai nanas yang manis dan aroma buttery yang menggugah selera, nastar menjadi camilan favorit untuk menyambut tamu saat Lebaran. Bagi Anda yang baru mulai memasak, resep nastar ini sangat cocok dipraktikkan karena langkah-langkahnya yang sederhana dan mudah dipahami. Berikut adalah resep lengkap untuk membuat nastar yang sukses!
Resep Kue Nastar
Bahan-Bahan
150 gram mentega
Baca Juga :
Dompet Bisa Jebol! Ini 5 Kesalahan Finansial Saat Mudik yang Wajib Dihindari Pemudik Cerdas
100 gram margarin
20 gram susu bubuk full cream
2 butir kuning telur ayam
Halaman Selanjutnya
80 gram gula bubuk (diayak)