Cara Membuat Gyoza Ala Rumahan yang Lezat dan Mudah
Kamis, 27 Maret 2025 - 00:34 WIB
Sumber :
- www.istockphoto.com
Kuliner, VIVA Banyuwangi – Gyoza adalah pangsit khas Jepang yang populer karena rasanya yang gurih dan teksturnya yang renyah di luar serta lembut di dalam. Membuat gyoza di rumah tidaklah sulit dan bisa disesuaikan dengan selera Anda. Berikut adalah panduan lengkap untuk membuat gyoza ala rumahan yang lezat.
Bahan-bahan untuk Isian:
- 250 gram daging ayam cincang
- 150 gram kol cincang halus
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 1 batang daun bawang, iris tipis
Baca Juga :
Selain Opor dan Rendang, 3 Jenis Ikan Ini Siap Jadi Primadona Meja Makan Anda Saat Lebaran
- 1 sdm saus tiram
Halaman Selanjutnya
- 1 sdm minyak wijen