Cara Membuat Gyoza Ala Rumahan yang Lezat dan Mudah

Resep membuat gyoza rumahan
Sumber :
  • www.istockphoto.com

Kuliner, VIVA BanyuwangiGyoza adalah pangsit khas Jepang yang populer karena rasanya yang gurih dan teksturnya yang renyah di luar serta lembut di dalam. Membuat gyoza di rumah tidaklah sulit dan bisa disesuaikan dengan selera Anda. Berikut adalah panduan lengkap untuk membuat gyoza ala rumahan yang lezat.

Bahan-bahan untuk Isian:

Lezat dan Praktis: Resep Gulai Daun Singkong yang Mudah Dibuat

- 250 gram daging ayam cincang

- 150 gram kol cincang halus

Tak Harus Nastar! Ini 3 Kue Tradisional yang Siap Manjakan Lidah Tamu Saat Lebaran

- 2 siung bawang putih, cincang halus

- 1 batang daun bawang, iris tipis

Selain Opor dan Rendang, 3 Jenis Ikan Ini Siap Jadi Primadona Meja Makan Anda Saat Lebaran

- 1 sdm saus tiram

Halaman Selanjutnya
img_title