Resep Wedang Ronde Legit, Manis dan Mudah Porsi Jualan

Wedang Ronde, minuman tradisional yang manis
Sumber :
  • https://www.instagram.com/p/CuGzTT4BD3V/

Kuliner, VIVA Banyuwangi – Wedang ronde ini populer banget di Indonesia, terutama saat cuaca dingin atau sebagai hidangan hangat pas puasa. Rasanya yang legit, gurih, dan aroma rempahnya bikin sensasi minuman ini istimewa, cocok banget dijual untuk usaha kuliner.

Bahan-Bahan (Untuk 50 Porsi)

8 Cara Jadi Pribadi yang Lebih Berwibawa, Tanpa Harus Pura-Pura Keren

Bahan Ronde:

200 gr tepung ketan

Baju Putih Favorit Jadi Kuning? Coba 5 Trik ini, Dijamin Cerah Lagi!

50 gr tepung beras

250 ml air

Rahasia Memasak Ayam Sempurna, Tips Menghindari Darah di Daging

30 gr gula pasir (bisa pakai gulakong cair)

Halaman Selanjutnya
img_title