Resep Tempe Mendoan Kriuk Awet, Gurihnya Bikin Ketagihan!

Ilustrasi Tempe Mendoan
Sumber :
  • Instagram: pandancakery.id

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Tempe mendoan, gorengan khas Banyumas yang terkenal dengan teksturnya yang lembut di dalam dan renyah di luar, selalu menjadi camilan favorit banyak orang. Aroma kencur yang khas dan rasa gurihnya sangat menggoda. Namun, seringkali tempe mendoan buatan sendiri tidak tahan lama kerenyahannya. Jangan khawatir, ada beberapa trik khusus yang bisa Anda terapkan untuk menghasilkan tempe mendoan yang gurih, renyah, dan tetap kriuk meskipun sudah agak dingin. Artikel ini akan mengupas tuntas resep dan rahasia membuat tempe mendoan yang sempurna. Siap mencoba kelezatannya?

Bahan-bahan Tempe Mendoan:

Perbedaan Pegawai BUMN, PNS, atau P3K, Mana yang Lebih Menarik dan Menggiurkan?

1 papan tempe, iris tipis melebar

Minyak goreng secukupnya

Bahan-bahan Adonan Tepung:

5 Sikap Hidup yang Membebaskan menurut Jalaluddin Rumi

150 gram tepung terigu protein sedang

50 gram tepung beras

Halaman Selanjutnya
img_title
5 Pelajaran Hidup dari Filsuf Muslim