Keju Aroma, Camilan Gurih nan Populer di Indonesia dan Cara Mudah Membuatnya

Camilan keju aroma yang nikmat untuk disantap saat lapar melanda
Sumber :
  • https://in.pinterest.com/pin/782078291572229390/

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Camilan berbahan dasar keju kini semakin digemari di berbagai kalangan, salah satunya adalah keju aroma. Camilan ini dikenal dengan rasa gurih yang khas, tekstur renyah di luar dan lumer di dalam.

Tofu Buatan Sendiri? Pastinya Lebih Sehat, Murah, dan Anti Gagal!

Cek Produk Rekomendasi Kami
Gurih-ya Cheddar Cheese – sachet x 2

Gurih-ya Cheddar Cheese – sachet x 2

Mulai dari

Rp.7.800

Perpaduan adonan kulit lumpia dan parutan keju yang digoreng hingga keemasan menjadikan keju aroma bukan sekadar kudapan biasa, tapi juga pilihan praktis dan lezat untuk menemani waktu bersantai.

Sensasi Leleh di Setiap Suapan! Ini Resep Lava Pandan Cake yang Lagi Hits

Cek Produk Rekomendasi Kami
Kraft Keju Cheddar Regular 30g, kemasan kecil untuk memasak kue dan burger

Kraft Keju Cheddar Regular 30g, kemasan kecil untuk memasak kue dan burger

Mulai dari

Rp.5.700

Apa Itu Keju Aroma?

Keju aroma adalah camilan sederhana yang terbuat dari kulit lumpia yang diisi dengan keju parut lalu digulung dan digoreng hingga renyah. Aroma khas keju yang keluar saat proses penggorengan menjadi daya tarik utama dari jajanan ini. Biasanya, keju aroma dijual sebagai makanan ringan di kantin sekolah, kafe, hingga gerai UMKM karena proses pembuatannya mudah dan bahan-bahannya terjangkau.

Kandungan Gizi dan Manfaat Keju

Halaman Selanjutnya
img_title
Resep Bika Bakar Padang yang Wangi, Berserat, dan Gurih Manisnya Bikin Nagih