Resep Empuk Tempe, Olahan Praktis yang Lezat dan Hemat

Empuk Tempe ini salah satu makanan khas kampung di Cirebon
Sumber :
  • https://cookpad.com/id/resep/24800556?ref=search&search_term=empuk+tempe

Kuliner, VIVA Banyuwangi – Tempe adalah salah satu bahan makanan khas Indonesia yang sangat digemari karena rasanya yang gurih, harganya yang terjangkau, dan kandungan gizinya yang tinggi.

Tofu Buatan Sendiri? Pastinya Lebih Sehat, Murah, dan Anti Gagal!

Cek Produk Rekomendasi Kami
Tepung Bumbu Gorengan Gluten Free NON MSG (Bakwan, Tempe Goreng) 150 gr

Tepung Bumbu Gorengan Gluten Free NON MSG (Bakwan, Tempe Goreng) 150 gr

Mulai dari

Rp.15.000

Namun, banyak orang merasa kesulitan mendapatkan tekstur tempe yang empuk saat diolah. Oleh karena itu, kali ini kita akan membahas resep empuk tempe yang praktis dan mudah dicoba di rumah, cocok untuk sajian sehari-hari ataupun jualan lauk siap santap.

Sensasi Leleh di Setiap Suapan! Ini Resep Lava Pandan Cake yang Lagi Hits

Cek Produk Rekomendasi Kami
ROUX TEMPE SAGU TEMPEH CHIPS GARLIC ORIGINAL ENAK RENYAH LESS OIL VEGAN

ROUX TEMPE SAGU TEMPEH CHIPS GARLIC ORIGINAL ENAK RENYAH LESS OIL VEGAN

Mulai dari

Rp.14.900

Bahan-bahan yang Dibutuhkan:

Resep Bika Bakar Padang yang Wangi, Berserat, dan Gurih Manisnya Bikin Nagih

Untuk membuat tempe empuk dan gurih, berikut bahan dasar yang perlu disiapkan:

1 papan tempe segar (potong sesuai selera)

Halaman Selanjutnya
img_title