Resep Sate Taichan ala Devina Hermawan: Pedas Gurih Bikin Nagih, Plus Tips Bikin Sate Kulit Krispi!

Sate Taichan ala Devina Hermawan
Sumber :
  • Youtube: Devina Hermawan

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Sate Taichan, dengan rasa pedas gurihnya yang khas, selalu menjadi favorit banyak orang. Banyuwangi.viva.co.id menghadirkan resep dan tutorial Sate Taichan ala Devina Hermawan yang komplit, mulai dari sate ayam, sate kulit, hingga sambalnya yang nampol. Cara membuatnya mudah, dan resep ini juga menyertakan tips untuk membuat sate kulit yang krispi.

Resep Sate Taichan ala Devina Hermawan (untuk 50-60 tusuk)

Bahan sate kulit:

250 gr kulit ayam

500 ml air

1 sdt garam

⅛ sdt merica

½ sdt penyedap