Cara Membuat Martabak Manis Tanpa Ribet, Anti Gagal! Lembut, Bersarang, dan Bikin Nagih
- Instagram: martabak_masbejo03
Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Siapa yang bisa menolak kelezatan martabak manis? Jajanan kaki lima yang satu ini memang punya tempat istimewa di hati (dan perut) banyak orang Indonesia. Teksturnya yang lembut, rasanya yang manis, dan topping-nya yang melimpah, bikin martabak manis jadi camilan yang perfect untuk dinikmati kapan saja, apalagi saat malam hari.
Tapi, tau gak sih, kamu bisa lho bikin martabak manis sendiri di rumah? Gak perlu ribet pakai ragi atau takut gagal, resep yang satu ini dijamin anti gagal dan hasilnya pasti lembut, bersarang, dan bikin nagih.
Berikut Banyuwangi.viva.co.id bagikan cara membuat martabak manis tanpa ribet, anti gagal, yang bisa kamu coba di rumah. Siap-siap jadi chef martabak handal!
Bahan-bahan:
250 gram tepung terigu protein sedang
35 gram gula pasir
1/2 sendok teh baking powder