Resep Nastar ala Chef Devina Hermawan: Lembut dan Lumer Bikin Nagih
- x.com/Qu3en_Bakery
Kuliner, VIVA Banyuwangi – Lebaran memang identik dengan berbagai kue kering lezat. Salah satu yang tak pernah absen adalah nastar. Kue kering berbentuk bulat dengan isian selai nanas ini selalu menjadi favorit banyak orang. Nah, kali ini, coba yuk resep Nastar Keju ala Devina Hermawan yang lumer di mulut dan bikin nagih!
Kenapa Nastar Selalu Jadi Primadona Lebaran?
Nastar bukan sekadar kue kering biasa. Rasanya yang manis, teksturnya yang lembut, dan aromanya yang khas membuat nastar selalu dirindukan saat Lebaran. Selain itu, nastar juga melambangkan kebersamaan dan kehangatan keluarga. Bayangkan saja, saat berkumpul dengan keluarga, sambil menikmati nastar dan berbagi cerita, sungguh momen yang tak ternilai harganya.
Resep Nastar Keju ala Devina Hermawan
Resep nastar ala Devina Hermawan ini cukup mudah diikuti, bahkan untuk pemula sekalipun. Dengan tambahan keju parut dalam adonannya, nastar ini memiliki rasa yang lebih kaya dan gurih. Berikut bahan-bahan dan cara membuatnya:
Bahan Adonan Nastar:
110 gr gula halus