Biji Salak Ubi Ungu: Takjil Lezat dan Bergizi untuk Buka Puasa!

Ilustrasi biji salak ungu yang menggugah selera
Sumber :
  • https://www.facebook.com/share/p/167E4ty8Pn/

Kuliner, VIVA Banyuwangi –Bulan Ramadhan adalah waktu yang penuh berkah, di mana setiap momen berbuka puasa selalu terasa istimewa. Setelah seharian menahan lapar dan dahaga, tentu kita ingin menyantap sesuatu yang manis, hangat, dan menggugah selera. Tapi, bagaimana jika takjil kita tidak hanya enak, tetapi juga sehat dan bergizi?

Kuku Kuat, Tangan Cantik! 7 Trik Rahasia Bikin Kuku Sehat dan Anti Patah!

Kenalkan, Biji Salak Ubi Ungu! Takjil klasik yang satu ini hadir dengan sentuhan istimewa: ubi ungu! Selain memberikan warna yang cantik dan menggoda, ubi ungu juga kaya akan antioksidan, vitamin, dan serat yang baik untuk tubuh. Dijamin, setiap suapan akan memberikan kelezatan sekaligus manfaat kesehatan.

Siap mencoba? Yuk, kita simak resepnya 

Bahan-Bahan yang Dibutuhkan

Bahan Biji Salak:

- 500 gram ubi ungu

Bye-Bye Mata Panda! 7 Trik Alami Bikin Mata Segar dan Cerah Tanpa Makeup!

- 100 gram tepung tapioka

Halaman Selanjutnya
img_title