Cara agar Kue Cucur Bersarang dan Berserat Sempurna

Kue Cucur, makanan tradisional yang banyak diburu saat ramadan
Sumber :
  • x.com/@FOODFESS2

Kuliner, VIVA Banyuwangi – Kue cucur adalah salah satu jajanan tradisional Indonesia yang terkenal dengan kesederhanaannya dan cita rasa yang khas. Kuliner ini menjadi favorit banyak orang, terutama saat bersantai dengan secangkir teh. Berikut ini adalah resep kue cucur bersarang dan berserat yang mudah dibuat di rumah.

Resep Kue Cucur

Resep Nastar Tanpa Butter: Ekonomis, Lembut dan Mengkilap

Bahan-bahan (Untuk kurang lebih 15 pcs)

100 gr tepung terigu

Cara Membuat Nastar Takaran Sendok: No Oven, No Mixer pun Jadi!

100 gr tepung beras

125 gr gula pasir (bisa dikurangi menjadi 100 gr untuk rasa yang lebih seimbang)

Resep Telur Dadar Krispi: Cepat, Mudah dan Lezat

1/2 sdt garam

Halaman Selanjutnya
img_title