Cara Membuat Keripik Pisang Empuk dan Renyah

Ilustrasi membuat keripik pisang yang renyah
Sumber :
  • https://x.com/eatsimple_x/status/1835629479131320402/photo/4

Kuliner, VIVA Banyuwangi – Keripik pisang adalah camilan yang populer dan disukai banyak orang karena rasanya yang gurih dan renyah. Dengan resep sederhana ini, Anda bisa membuat keripik pisang yang empuk dan renyah. Mari kita lihat bahan dan langkah-langkahnya.

Cara Ampuh Membuat Nastar Mengkilap Sempurna dan Tidak Pecah

Bahan-bahan

1 sisir pisang kepok yang belum terlalu matang

Cara Membuat Kue Kacang Tidak Keras dan Lumer di Mulut

1 liter air kapur (campurkan 1 sdt kapur dengan 1 liter air)

Garam secukupnya

Serabi Kuah Kinca: Sajian Kuliner Tradisional untuk Buka Puasa

Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat Keripik Pisang

Halaman Selanjutnya
img_title