Resep Camilan Keripik Dari Pisang Mentah, Manis Renyah

Resep Camilan Keripik Dari Pisang Mentah, Manis Renyah
Sumber :
  • https://www.freepik.com/free-photo/top-view-recipe-with-plantain-banana_132313482.htm#fromView=serie&position=31

Kuliner, VIVA Banyuwangi –Keripik pisang merupakan camilan yang banyak disukai orang. Yang pembuatannya dengan diiris tipis-tipis dengan bumbu yang telah di sediakan. Teknik pembuatan keripik pisang kali ini menggunakan besta, yaitu air gula yang digunakan untuk memberikan rasa manis yang menempel pada pisang. Selain itu, keripik pisang ini menggunakan pisang mentah. Yang setelah dikupas harus direndam dengan air, supaya daging pisang tidak menghitam. Simak bahan dan pembuatannya.

Lezat dan Praktis: Resep Gulai Daun Singkong yang Mudah Dibuat

Bahan :

·       9 buah pisang mentah

Tak Harus Nastar! Ini 3 Kue Tradisional yang Siap Manjakan Lidah Tamu Saat Lebaran

·       1sdt Baking soda

·       Margarin secukupnya

Selain Opor dan Rendang, 3 Jenis Ikan Ini Siap Jadi Primadona Meja Makan Anda Saat Lebaran

Bahan besta (air gula) :

·       150gram Gula Putih

Halaman Selanjutnya
img_title