Resep Martabak Manis Teflon Bersarang, Anti Gagal: Lembut, Mengembang, Bikin Nagih!

Ilustrasi Martabak Manis
Sumber :
  • Instagram: oris_foods

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Siapa yang bisa menolak kelezatan martabak manis? Jajanan klasik ini selalu menjadi favorit banyak orang, dengan teksturnya yang lembut, mengembang, dan berbagai pilihan topping yang menggugah selera. Kini, Anda tak perlu repot keluar rumah untuk menikmati martabak manis. Dengan resep ini, Anda bisa membuat martabak manis bersarang yang anti gagal menggunakan teflon.

Tidur Tanpa Bantal, Bikin Sehat atau Justru Berbahaya?

Kunci utama martabak manis bersarang terletak pada adonan yang tepat dan teknik memasak yang baik. Adonan yang pas akan menghasilkan tekstur lembut dan sarang yang banyak. Sementara itu, suhu teflon yang tepat dan waktu memasak yang pas akan membuat martabak manis matang sempurna.

Bahan-bahan yang Dibutuhkan:

250 gram tepung terigu protein sedang

Motivasi Hilang? Berikut Tips Mengatasi Demotivasi!

350 ml air

1 sendok makan tepung tapioka

Drama Korea Sageuk Terbaik untuk Menyegarkan Pikiran dari Romansa Modern

2 sendok makan gula pasir

Halaman Selanjutnya
img_title