Resep dan Trik Membuat Sayur Lodeh yang Gurih dan Tidak Cepat Santannya Pecah

Ilustrasi Sayur Lodeh
Sumber :
  • Instagram: engkuirna

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Sayur lodeh, salah satu masakan tradisional Indonesia yang kaya akan rempah-rempah. Namun, seringkali santan dalam sayur lodeh mudah pecah. Kali ini, kita akan membagikan trik membuat sayur lodeh yang gurih dan tidak cepat santannya pecah.

Bahan-bahan:

Resep Kilat Omelet Mie Instan: Sarapan Praktis dan Murah Anak Kos

Berbagai sayuran (labu siam, kacang panjang, wortel, buncis)

Santan

Tumis Tempe Orek Pedas Manis: Lauk Anak Kos Hemat dan Lezat

Bawang merah

Bawang putih

Sahur Anti Ribet! 5 Resep Masakan Anak Kos Simple dan Cepat

Ketumbar bubuk

Halaman Selanjutnya
img_title