Cara Membuat Tahu Crispy Renyah Tahan Lama
Selasa, 25 Februari 2025 - 07:10 WIB
Sumber :
- Istimewa/ VIVA Banyuwangi
Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Tahu crispy merupakan camilan yang digemari banyak orang karena teksturnya yang renyah di luar dan lembut di dalam. Namun, sering kali tahu crispy cepat melempem setelah digoreng. Dalam artikel ini, kita akan membahas cara membuat tahu crispy yang renyah dan tahan lama dengan bahan-bahan sederhana.
Bahan-Bahan yang Dibutuhkan
10 buah tahu putih, potong sesuai selera
200 gram tepung terigu
Baca Juga :
7 Variasi Nasi Goreng Unik yang Wajib Dicoba
100 gram tepung tapioka
1 sdt baking powder
1 sdt garam
Halaman Selanjutnya
1 sdt bawang putih bubuk