Cara Membuat Rendang Daging Sapi yang Empuk dan Bumbunya Meresap Sempurna: Rahasia Warisan Leluhur!

Rendang, salah satu makanan khas Indonesia yang mendunia
Sumber :
  • www.pinterest.com / @khasaia

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Rendang adalah masakan khas Minangkabau yang telah mendunia. Kelezatan rendang terletak pada dagingnya yang empuk dan bumbunya yang meresap sempurna. Membuat rendang memang butuh kesabaran, tapi hasilnya pasti memuaskan. Artikel ini akan membagikan cara membuat rendang daging sapi yang empuk dan bumbunya nendang, resep warisan leluhur yang tak lekang oleh waktu.

Bahan-bahan:

Sejarah dan Makna Puasa Ramadhan: Mengapa Kita Harus Berpuasa?

1 kg daging sapi (potong dadu agak besar)

2 liter santan kental

10 Tren Teknologi 2025 yang Akan Mengubah Dunia di Masa Mendatang

1 lembar daun kunyit (ikat simpul)

3 lembar daun jeruk

Cara Seru Rayakan Ulang Tahun di Rumah Tanpa Perlu Keluar Banyak Biaya: Tetap Meriah dan Berkesan!

2 batang serai (geprek)

Halaman Selanjutnya
img_title