Udang Saos Tiram ala Restoran untuk Sahur dan Berbuka! Gurih, Lezat, dan Super Praktis!
- https://shorturl.at/INYLz
Kuliner, VIVA Banyuwangi –Bayangkan menyantap udang segar yang dilumuri saos tiram kental, berpadu dengan bawang putih yang harum dan sedikit sentuhan manis. Begitu suapan pertama masuk ke mulut, rasanya seperti meleleh di lidah, memberikan sensasi gurih yang bikin nagih. Nah, siapa yang bisa menolak hidangan seenak ini untuk sahur atau berbuka puasa?
Bulan Ramadhan adalah momen yang spesial. Selama seharian menahan lapar dan haus, tentu kita ingin menyajikan hidangan yang bukan hanya lezat, tetapi juga praktis dan bergizi. Nah, salah satu menu yang bisa jadi andalan adalah Udang Saos Tiram Ala Restoran!
Kenapa harus udang? Karena udang kaya akan protein, rendah kalori, dan bisa menjadi sumber energi yang baik untuk tubuh selama puasa. Ditambah dengan cita rasa saos tiram yang khas, hidangan ini benar-benar bisa membuat waktu berbuka lebih istimewa!
Resep Udang Saos Tiram yang Super Lezat dan Mudah Dibuat
Bahan-bahan:
- 500 gram udang segar (kupas kulitnya, sisakan ekor untuk tampilan yang cantik)
- 3 siung bawang putih (cincang halus)