Resep Nastar 1/2 Kg Anti Gagal untuk Lebaran

Ilustrasi resep nastar 1/2 kg
Sumber :
  • x.com/@_____Endlessly

Banyuwangi – Nastar adalah kue kering khas Lebaran yang sangat digemari di Indonesia. Kue ini dikenal karena isian selai nanasnya yang manis dan kulitnya yang lembut. Jika Anda ingin mencoba membuat nastar di rumah yang lembut, lumer di mulut, dan terlihat cantik alias glowing, berikut adalah resep lengkapnya!

Resep Nastar 1/2 Kg

Cara Membuat Kue Putu Tanpa Cetakan Bambu: Makanan Tradisional untuk Buka Puasa

Bahan Adonan:

500 gr Tepung Terigu (protein rendah)

Cara Kilat Membuat Martabak Mie: Menu Sahur Praktis dan Lezat

100 gr Gula Halus

200 gr Margarin (disarankan menggunakan Blueband)

Cara Membuat Bandrek Cappuccino: Minuman Hangat Modern Tradisional untuk Buka Puasa

150 gr Mentega (gunakan unsalted butter agar rasa lebih lezat)

Halaman Selanjutnya
img_title