Cara Kilat Membuat Martabak Mie: Menu Sahur Praktis dan Lezat

Martabak mie, masakan praktis untuk menu sahur
Sumber :
  • x.com/@kindymoh

Kuliner, VIVA Banyuwangi – Sahur adalah momen yang sangat penting bagi umat Muslim, terutama selama bulan Ramadhan. Makanan yang Anda pilih untuk sahur sebaiknya tidak hanya lezat tetapi juga praktis dan mengenyangkan agar bisa bertahan hingga waktu berbuka. Salah satu pilihan yang sempurna adalah Mie Instan Martabak. Resep ini mudah diikuti dan dapat disiapkan dalam waktu singkat. Berikut adalah resep lengkapnya!

Resep Nastar 1/2 Kg Anti Gagal untuk Lebaran

Bahan-Bahan (Untuk 2 Porsi)

1 Bungkus Mie Instan (misalnya Indomie Goreng)

Cara Membuat Kue Putu Tanpa Cetakan Bambu: Makanan Tradisional untuk Buka Puasa

1/2 Batang Daun Bawang, diiris

1 Siung Bawang Putih, cincang kasar

Cara Membuat Bandrek Cappuccino: Minuman Hangat Modern Tradisional untuk Buka Puasa

1 Siung Bawang Merah, iris

1 Sdm Tepung Terigu

Halaman Selanjutnya
img_title