Resep Nastar Singapura, Pakai Telur Utuh Tetap Lumer dan Lembut

Ilustrasi resep nastar singapura
Sumber :
  • x.com/@jworakatur

Kuliner, VIVA Banyuwangi – Lebaran di Indonesia rasanya tak lengkap tanpa kue kering yang berjajar rapi di meja tamu. Dan di antara deretan kastengel, putri salju, dan lidah kucing, ada satu primadona yang selalu mencuri perhatian Nastar. Kue mungil berbentuk bulat ini bukan sekadar camilan, tapi sudah menjadi simbol kehangatan Lebaran itu sendiri.

Cah Kangkung Terasi: Menu Sahur Praktis yang Bikin Nafsu Makan Meningkat!

Tahun ini, mengapa tidak mencoba membuat Nastar Premium sendiri di rumah? Dengan kombinasi butter bos, Palmia, dan Wisman, nastar buatan sendiri dijamin lumer di mulut dan wangi menggoda. Simak resep andalan berikut ini yang siap jadi bintang di momen silaturahmi Lebaran!

Bahan-Bahan (untuk 2 toples kecil):

Kendalikan Keuanganmu: Panduan Praktis Mengatur Keuangan Pribadi

125 gr Palmia

100 gr Butter Bos

Jerawat Minggat! Cara Alami Usir Jerawat Tanpa Efek Samping

65 gr Wisman

1 butir telur

Halaman Selanjutnya
img_title