Cara Membuat Es Teler Creamy Kuah Kental yang Segar dan Lezat
Kamis, 13 Maret 2025 - 14:01 WIB
Sumber :
- x.com/@viipurpple
Kuliner, VIVA Banyuwangi – Es Teler adalah salah satu minuman pencuci mulut yang terkenal di Indonesia, dikenal dengan campuran buah-buahan segar dan kuah yang manis. Pada resep kali ini, kita akan menyajikan Es Teler Creamy dengan kuah kental yang kaya rasa. Kombinasi dari jelly alpukat, jelly leci, dan jelly kelapa menjadikan hidangan ini semakin menarik dan menyegarkan. Berikut adalah resep lengkap untuk membuat Es Teler Creamy Kuah Kental yang bisa Anda coba di rumah.
Resep Es Teler Creamy
Bahan-bahan
Kuah Kental Creamy
205 ml susu evaporasi
350 gr gula pasir (yang sudah diblender)
1 kaleng susu kental manis (500 gr)
125 gr max creamer
Halaman Selanjutnya
150 gr whip cream cair