Cara Membuat Es Teler Creamy Kuah Kental yang Segar dan Lezat

Es teler creamy, minuman segar untuk buka puasa
Sumber :
  • x.com/@viipurpple

Kuliner, VIVA Banyuwangi – Es Teler adalah salah satu minuman pencuci mulut yang terkenal di Indonesia, dikenal dengan campuran buah-buahan segar dan kuah yang manis. Pada resep kali ini, kita akan menyajikan Es Teler Creamy dengan kuah kental yang kaya rasa. Kombinasi dari jelly alpukat, jelly leci, dan jelly kelapa menjadikan hidangan ini semakin menarik dan menyegarkan. Berikut adalah resep lengkap untuk membuat Es Teler Creamy Kuah Kental yang bisa Anda coba di rumah.

Resep Es Teler Creamy

Lagi Down dan Butuh Semangat? 5 Drama Korea Ini Bakal Bikin Kamu Termotivasi Lagi!

Bahan-bahan

Kuah Kental Creamy

Stress Hilang Seketika! 5 Drama Korea Ini Dijamin Bikin Kamu Ngakak Guling-Guling

205 ml susu evaporasi

350 gr gula pasir (yang sudah diblender)

Lagi Pengen Nangis? 5 Drama Korea Ini Siap Jadi "Teman Pelukan" Virtualmu!

1 kaleng susu kental manis (500 gr)

125 gr max creamer

Halaman Selanjutnya
img_title