Cara Membuat Rendang Padang Empuk dan Bumbu Meresap, Anti Gagal!

Resep rendang nikmat khas Minangkabau
Sumber :
  • www.cookidoo.international.com

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Rendang adalah masterpiece kuliner Indonesia yang sudah mendunia. Masakan daging sapi yang dimasak dengan santan dan bumbu rempah-rempah ini punya rasa yang kaya, gurih, dan sedikit pedas. Rendang yang enak itu dagingnya empuk, bumbunya meresap sempurna, dan gak mudah hancur.

Resep Opor Ayam Kuning yang Lezat dan Cocok untuk Segala Suasana, Bikin Lidah Bergoyang!

Membuat rendang Padang yang empuk dan bumbunya meresap memang butuh kesabaran dan ketelatenan. Proses memasaknya cukup lama, tapi hasilnya pasti bikin kamu gak menyesal. Dengan resep yang tepat dan teknik memasak yang benar, kamu bisa kok membuat rendang Padang yang gak kalah enaknya dengan yang dijual di restoran Padang.

Berikut Banyuwangi.viva.co.id bagikan cara membuat rendang Padang empuk dan bumbu meresap, anti gagal! Siap-siap bikin keluarga dan teman-temanmu ketagihan!

Bahan-bahan:

Rahasia Nasi Uduk Gurih dan Pulen, Gampang Dibuat di Dapur Sendiri!

1 kg daging sapi (potongan rendang)

2 liter santan kental

5 Ide Masakan Khas Indonesia yang Wajib Dicoba di Rumah, Jelajahi Kekayaan Kuliner Nusantara!

3 lembar daun kunyit, ikat simpul

Halaman Selanjutnya
img_title