Martabak Manis Teflon Bersarang dan Wangi, Anti Bantat! Ini Rahasianya!

Martabak Telur vs Martabak Manis
Sumber :
  • wagoodfoodguide.com

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Siapa yang bisa menolak kelezatan martabak manis? Jajanan kaki lima yang satu ini memang punya tempat istimewa di hati banyak orang Indonesia. Teksturnya yang lembut, bersarang, dengan topping yang manis dan lumer di mulut, bikin martabak manis jadi camilan yang sempurna untuk dinikmati kapan saja.

Donat Kentang Lembut dan Empuk, Dijamin Mengembang Sempurna! Ini Resepnya!

Tapi, seringkali kita males beli martabak manis di luar karena antreannya yang panjang, atau karena harganya yang lumayan mahal. Nah, daripada ngiler dan gak kesampaian, kenapa gak coba bikin martabak manis sendiri di rumah? Dengan resep yang tepat dan teknik yang benar, kamu bisa kok membuat martabak manis yang gak kalah enaknya dengan yang dijual di abang-abang gerobak.

Berikut Banyuwangi.viva.co.id bagikan rahasia membuat martabak manis teflon bersarang dan wangi, anti bantat. Siap-siap bikin martabak manis yang bikin semua orang ketagihan!

Bahan-bahan:

Cara Membuat Cireng Salju yang Renyah di Luar, Kenyal di Dalam, Dijamin Bikin Ketagihan!

250 gram tepung terigu protein sedang

35 gram gula pasir

Kreasi Mi Instan Kekinian: 5 Resep Unik dan Super Lezat, Dijamin Gak Bosen!

1/2 sendok teh baking powder

Halaman Selanjutnya
img_title