Resep Abon Sapi Dan Cara Membuatnya , Mari Kita Coba
- https://www.resepnasional.com
Resep, VIVA Banyuwangi –Salah satu masakan yang khas adalah abon sapi atau abon ayam, tetapi kebanyakan orang akan mencari abon sapi yang mempunyai kualitas yanbg baik, selain enak untuk cemilan abon sapi juga biasanya sebagai lauk yang disandingkan nasi putih hangat.
Banyak sekali produsen abon sapi di indonesia, bahkan ada yang produk lokal yang mempunyai cita rasa yang hampir sama dengan produk pabrikan, tetapi ada beberpa kelemahan dari produk lokal yaitu kalau dengan brand dan jangkauan pasar yang luas,
Tetapi kali ini mimin akan berbagi informasi tentang resep abon sapi,bahan bahan yang digunakan dan cara membuatnya,
Berikut adalah resep abon sapi beserta cara membuatnya:
Bahan-bahan abon sapi :
500 gram daging sapi has dalam
2 lembar daun jeruk