Cara Membuat Cireng Salju yang Renyah dan Kenyal: Tips dan Resep Anti Gagal

Ilustrasi Cireng bumbu rujak yang menggugah selera
Sumber :
  • http://www.sayurbox.com/

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Cireng salju adalah variasi cireng yang memiliki tekstur krispi di luar dan kenyal di dalam, dengan tampilan seperti bersalju karena taburan tepung tapioka. Cireng ini populer sebagai jajanan kekinian yang digemari banyak orang. Membuat cireng salju sendiri di rumah tidaklah sulit, dan Anda bisa menyesuaikan tingkat kerenyahan dan kekenyalannya sesuai selera. Artikel ini akan membahas cara membuat cireng salju yang renyah dan kenyal, lengkap dengan resep dan tips anti gagal.

Bahan-Bahan Cireng Salju:

Bahan Biang:

50 gram tepung tapioka/sagu

200 ml air

1/2 sdt kaldu bubuk

Bahan Adonan: