Resep Otak-Otak Ikan Daun Pisang yang Lezat, Gurih dan Manis di Setiap Gigitan

otak-otak ikan daun pisang dengan bumbu kacang yang mengoyang lidah
Sumber :
  • YT: @devina hermawan

Kuliner, VIVA Banyuwangi –Jelajahi dunia kuliner Indonesia dengan membuat otak-otak ikan daun pisang. Hidangan ini sangat populer dan mudah ditemukan di berbagai daerah. Namun, membuat otak-otak sendiri akan memberikan kepuasan tersendiri. Rasakan sensasi mengunyah otak-otak yang lembut dan gurih, dipadukan dengan sedikit manisnya santan. Berikut adalah resep otak-otak ikan daun pisang.

Bahan-bahan

Cara Membuat Peyek Renyah dan Tidak Keras, Cocok Buat Kue Lebaran!

1. 500 gram daging ikan tenggiri atau kakap, haluskan

2. 100 ml santan kental

Cara Membuat Nastar Lembut dan Wangi dalam 1 Jam

3. 1 butir telur

4. 3 siung bawang putih, haluskan

Resep Nastar 1 Kg Tepung Anti Gagal

5. 1 ruas jahe, memarkan

Halaman Selanjutnya
img_title