Cara Membuat Kolak Ubi dan Pisang yang Legit dan Lezat

Ilustrasi Kolak Ubi Pisang
Sumber :
  • Instagram: in__dri

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Kolak adalah salah satu hidangan tradisional Indonesia yang sangat populer, terutama di bulan Ramadan. Rasanya yang manis dan gurih membuat kolak menjadi pilihan tepat untuk berbuka puasa. Salah satu varian kolak yang paling digemari adalah kolak ubi dan pisang. Dalam artikel ini, kita akan membahas cara membuat kolak ubi dan pisang yang legit dan lezat, sempurna untuk menyempurnakan momen berbuka puasa Anda.

Bahan-bahan

Resep Bubur Sumsum Lembut dengan Kuah Gula Merah

500 gram ubi manis, kupas dan potong dadu

3 buah pisang raja, potong-potong

Cara Agar Tetap Fokus Bekerja Meskipun Sedang Berpuasa

300 ml santan kental

100 gram gula merah, serut halus

Resep Es Buah Segar, Minuman Pelepas Dahaga Saat Berbuka

50 gram gula pasir

Halaman Selanjutnya
img_title