Resep Cimol Keju: Camilan Kriuk di Luar, Lumer di Dalam

Cimol Keju, renyah di luar, lumer di dalam
Sumber :
  • x.com/@hermawan_devina

Kuliner, VIVA Banyuwangi – Siapa yang bisa menolak kelezatan cimol? Camilan khas Bandung ini memang selalu menjadi favorit, apalagi kalau isiannya keju yang lumer di dalam! Nah, kali ini, yuk kita buat Cimol Keju sendiri di rumah. Dijamin lebih enak, lebih puas, dan yang pasti lebih hemat!

Resep Sambal Terong Ganja yang Bikin Nagih!

Resep Cimol Keju ini cukup mudah diikuti, dengan bahan-bahan yang gampang didapatkan. Sensasi kriuk di luar, lembut dan kenyal di dalam, serta keju yang lumer saat digigit, bikin camilan ini cocok dinikmati kapan saja. Apalagi ditambah taburan bumbu yang gurih, pedas, dan wangi daun jeruk, wah... benar-benar bikin nagih!

Resep Cimol Keju (untuk 7 porsi)

Cara Membuat Nastar Gulung Lembut Lumer

Bahan Cimol:

5 siung bawang putih

Ngabuburit Nostalgia? 5 Drakor Klasik Terbaik di Netflix yang Bikin Ramadan Berkesan!

3 sdm minyak goreng

375 ml air

Halaman Selanjutnya
img_title