Kentang Goreng Crispy Ala Restoran, Rahasia Renyah Tahan Lama Terungkap!

Ilustrasi Kentang Goreng ala Devina Hermawan
Sumber :
  • Youtube: Devina Hermawan

Gaya Hidup, VIVA Banyuwangi – Siapa yang bisa menolak kerenyahan dan kelezatan kentang goreng? Apalagi kalau kentang gorengnya crispy di luar, lembut di dalam, dan renyahnya tahan lama seperti di restoran-restoran fast food ternama. Wah, pasti bikin nagih!

5 Rahasia Membangun Sistem Kerja Efektif & Efisien Biar Kerja Makin Ngebut, Hasil Tetap Mantap!

Membuat kentang goreng crispy ala restoran di rumah sebenarnya gak susah, kok. Kuncinya ada pada pemilihan jenis kentang, teknik memotong, proses perendaman, dan teknik menggoreng yang tepat. Dengan mengikuti beberapa tips dan trik berikut ini, kamu bisa menyajikan kentang goreng crispy yang gak kalah enaknya dengan kentang goreng restoran.

Berikut Banyuwangi.viva.co.id bongkar rahasia kentang goreng crispy ala restoran yang renyah tahan lama. Siap-siap bikin camilan favorit keluarga!

Bahan-bahan:

Resep Pizza Rumahan Tanpa Oven, Enak dan Super Praktis, Gak Kalah Sama Restoran!

Kentang (pilih jenis kentang yang mengandung banyak pati, seperti Russet atau kentang Tes)

Air es

Jalan Kaki: Senjata Ampuh Lawan Lemak, Ini Durasi Ideal Menurut Pakar!

Garam secukupnya

Halaman Selanjutnya
img_title