Resep Kue Kacang Sederhana Tapi Selalu Dinanti Saat Lebaran

Kue Kacang, camilan untuk hari raya Idul Fitri
Sumber :
  • https://x.com/Berburudsknan/status/1834076532077171106/photo/1

Kuliner, VIVA Banyuwangi – Lebaran bukan hanya tentang ketupat dan opor, tetapi juga tentang kue-kue kering yang menggoda selera! Salah satu bintang di meja camilan saat Hari Raya adalah kue kacang, kue legendaris dengan tekstur renyah, rasa gurih-manis, dan aroma kacang yang bikin tak bisa berhenti ngemil. Tahun ini, jangan hanya beli, yuk buat sendiri kue kacang yang lumer di mulut dan penuh cinta!

Bahan-Bahan Kue Kacang

5 Trik Ampuh Atur Gaji Bulanan, Anti Bokek Sebelum Tanggal Muda Lagi!

500 gr tepung terigu protein rendah (Kunci Biru)

200 gr gula bubuk

5 Jurus Menabung Efektif Anti Sengsara, Dijamin Bisa!

250 gr kacang tanah atau mede (dipanggang dan diblender halus)

30 gr susu bubuk

5 Makanan Lokal Ini Rahasia Kulit Glowing Alami, Mudah Dicari!

1 gr garam

Halaman Selanjutnya
img_title